Die Koordinationslehrkraft kann in Ihrem Benutzerkonto einsehen, für welche Teilnehmende bereits gezahlt wurde.

Dafür klicken Sie dafür auf der Startseite Ihres Benutzerkontos auf den Button "See the details" unter der Anmeldeübersicht. Jetzt gibt es zwei Möglichkeiten.

Wenn Sie den schulspezifischen Link direkt aus Ihrem Konto per Mail an die Eltern geschickt haben, klicken Sie in der folgenden Übersicht rechts oben auf "Ask the parents to pay the participation fee" und wählen eine der von Ihnen angemeldeten Versionen aus. Diese bestätigen Sie mit "Submit".

Direkt unter dem Titel steht in blauer Schrift "Invitations sent to the parents", wo Sie zu einer Übersicht der von Ihnen verschicken Einladungen gelangen. Dort sehen Sie auch, welche dieser Erziehungsberechtigten bereits bezahlt haben. Bitte beachten Sie, dass es an dieser Stelle nur einsehbar ist, wenn die Eltern bei der Zahlung dieselbe Mailadresse angegeben haben.

Zur Ansicht alle weiteren Zahlungen über ihren schulspezifischen Link gelangen Sie über "See the details" neben "Total paid". Diesen Button finden Sie in dem Kasten unter Ihrer Anmeldeübersicht:

Dort sehen Sie die Namen der Teilnehmenden, für die bezahlt wurde, die Mailadresse der Eltern, sowie den überwiesenen Betrag. Diese lassen sich auch nach Klassenstufen sortieren.

Auf der Seite haben Sie außerdem rechts oben die Auswahl noch Eltern einzuladen die Teilnahmebeiträge zu begleichen ("Invite more parents") oder noch einmal den Zahlungslink zu erhalten ("Get the payment link").