Den Klassencode erhalten Sie in wenigen Schritten:

1. Bitte loggen Sie sich über "Log In" in Ihrem Benutzerkonto unter diesem Link als Lehrkraft ein.

Klicken Sie hier, wenn Sie die Koordinationslehrkraft an Ihrer Schule sind und kein Benutzerkonto haben/Ihre Daten vergessen haben.
    Klicken Sie hier wenn Sie NICHT die Koordinationslehrkraft sind, und kein Benutzerkonto haben oder Ihre Daten vergessen haben.

2. Auf der linken Seite gibt es dann den Button "English Every Day" und "Classes". Dort gehen Sie auf "Add a class", stellen alle Parameter für Ihre Klassenstufe ein und erhalten im Anschluss den Klassencode, über den Ihre SchülerInnen der Klasse beitreten können.

HINWEIS: Alternativ können Sie auch Ihre SchülerInnen mit deren E-Mail-Adressen einladen.

3. Voraussetzung für den Beitritt der SchülerInnen ist die Erstellung eines Benutzerkontos. Dafür muss nur ein Benutzername und ein Passwort erstellt werden. Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist nur optional und nicht zwingend notwendig. Im Benutzerkonto kann dann über den Code der Klasse beigetreten werden.

4. Sie können dann, sobald die SchülerInnen beigetreten sind, deren Lernfortschritt und die Zeit einsehen, die sie auf der Plattform verbracht haben.