Jede Schule erhält einen individuellen Big Challenge-Code. Dieser besteht aus 4 Zahlen und 1 Buchstaben und dient uns als Erkennungsmerkmal Ihrer Schule. Der Big Challenge-Code muss unbedingt von den SchülerInnen auf dem Antwortbogen eingetragen werden.

Der Code wird Ihnen mit Erhalt der Wettbewerbsunterlagen, also spätestens 2 Wochen vor dem Wettbewerb mitgeteilt.

Sie finden den Big Challenge-Code Ihrer Schule auch in Ihrem Benutzerkonto. Dafür klicken Sie im Menü am rechten Rand auf "Contest" und wählen "Participations" aus. Wenn Sie auf die aktuelle Jahreszahl in der Tabelle klicken, gelangen Sie zu der diesjährigen Anmeldung und können im Abschnitt "Details" die von Ihnen gewählte Version einsehen - inklusive des Wettbewerbslink, welcher sich unter "Checklist" findet.