Jede Schule erhält einen individuellen Big Challenge-Code (oder mehrere, falls die Schule sich für zwei oder mehr Versionen des Wettbewerbs (Marathon, Sprint, Online, Papier...) angemeldet hat). Dieser besteht aus 4 Zahlen und 1 Buchstaben und dient uns als Erkennungsmerkmal Ihrer Schule. Der Big Challenge-Code muss unbedingt von den SchülerInnen auf dem Antwortbogen eingetragen werden.

Der Code wird Ihnen mit Erhalt der Wettbewerbsunterlagen, also spätestens 2 Wochen vor dem Wettbewerb mitgeteilt.

Sie finden den Big Challenge-Code Ihrer Schule auch in Ihrem Benutzerkonto. Dafür klicken Sie im Menü am rechten Rand auf "Contest" > "Organise" > View the cheklist". In dieser Checkliste können Sie den jeweiligen Big-Challenge-Code der von Ihnen angemeldeten Wettewerbsversion(en) einsehen - inklusive des Wettbewerbslinks.