Es wird auf jeden Fall möglich sein, dass die SchülerInnen den Wettbewerb zu Hause durchführen.

Im Falle von coronabedingten Schulschließungen wird es für ALLE angemeldeten Schulen wieder die Option geben, flexibel und schnell auf die At Home-Version zu wechseln, unabhängig davon, ob Sie ursprünglich nur für die Papier- oder Onlineversion an der Schule angemeldet waren. Damit ist der Wettbewerb in jedem Fall und für alle Klassen, garantiert.

Dies wird auch für die 5. und 6. Klassen möglich sein, sodass alle in jedem Fall mitmachen können.

Wie im letzten Jahr auch wird die Umstellung ganz einfach laufen, ohne dass Sie uns dafür Bescheid geben müssen.

Im Falle des Wechsels werden Sie alle notwendigen Informationen sofort in Ihrem Benutzerkonto haben. Wir halten Sie natürlich zeitnah über alles auf dem Laufenden.

Außerdem haben Sie innerhalb der Anmeldefrist auch jederzeit die Möglichkeit auf eine andere Version umzusteigen - direkt in Ihrem Benutzerkonto oder schreiben Sie uns dafür einfach eine kurze E-Mail.