SchülerInnen können Sie innerhalb einfach über Ihr Benutzerkonto nachmelden.

Als Koordinationslehrkraft für die Anmeldung Ihrer Schule sehen Sie auf der Startseite Ihre Benutzerkontos eine Übersicht Ihrer aktuellen Anmeldung mit den ausgewählten Versionen und der bisherigen Anzahl der Teilnehmenden.

Wenn Sie auf “See more details” klicken, erscheint zunächst eine nach Versionen und Kategorien aufgeteilte Ansicht Ihrer Anmeldung. Weiter unten bei "Details" haben Sie noch einmal Einsicht in die Aufteilung nach Lehrkräften für die einzelnen Versionen. Rechts neben dem Titel der jeweiligen Version können Sie "Edit your participation" auswählen. Dort können Sie nach Belieben SchülerInnen aus verschiedenen Klassenstufen zu der ausgewählten Version hinzufügen. Danach brauchen Sie die Änderungen nur noch mit “Validate” zu bestätigen.