Sowohl als Koordinationslehrkraft, als auch als nicht-koordinierende Lehrkraft der Schule können Sie über Ihr Benutzerkonto innerhalb des Anmeldezeitraums ganz einfach SchülerInnen nachmelden. Voraussetzung hierfür ist, dass Ihnen (wenn Sie nicht koordinierende Lehrkraft sind) die "Admin"-Rolle zugeteilt wurde. Dies kann die koordinierende Lehrkraft einfach unter "Colleagues" im Menü links überprüfen und ggf. ändern.

Um TeilnehmerInnen nachzumelden benötigen Sie ein Benutzerkonto - wenn Sie noch keines haben, erstellen Sie sich einfach eines hier.

Um nun SchülerInnen nachzumelden, klicken Sie in Ihrer Startseiten-Übersicht links auf “Contest” und dann auf “Organise”:

Nun erscheint zunächst eine nach Versionen und Kategorien aufgeteilte Ansicht der Anmeldung Ihrer Schule. Rechts neben dem Titel der jeweiligen Version wählen Sie "Edit your participation".

Hier können Sie nach Belieben SchülerInnen hinzufügen. Danach können Sie die Änderungen vorerst mit “Validate” bestätigen.

Die Koordinationslehrkraft der Schule erhält daraufhin ein Mail darüber, dass eine Änderung vorgenommen wurde und kann diese dann in ihrem Benutzerkonto einsehen.