Die Verwendung der App setzt das Vorhandensein von Tablets, Smartphones, PCs oder Laptops sowie eine Internetverbindung voraus.

Da sich die SchülerInnen an verschiedenen Geräten in ihrem Benutzerkonto anmelden können, müssen sie beispielsweise in der Schule nicht zwingend ihre privaten Geräte benutzen, sodass die Nutzung auch im Computerraum der Schule oder an Tablets der Schule möglich ist. Indem die App benutzerfreundlich und simpel gestaltet ist, stehen die Inhalte im Fokus, sodass sie für SchülerInnen jeglicher Medienkompetenzstufe zugänglich ist.

Tipps:

• Wie Sie zur Desktopversion von The Big Challenge+ gelangen, zeigt Ihnen diese Anleitung.
  • Wenn Sie die App verwenden, achten Sie darauf, dass diese auf dem neusten Stand ist, indem Sie in Ihrem AppStore nach Updates suchen.