Um die Anmeldung vorzunehmen, nutzen Sie am besten unser Online-Formular. Sie erhalten im Nachgang direkt eine Anmeldebestätigung per Mail. Sie benötigen lediglich die Anzahl der Teilnehmenden pro Jahrgang und Ihre E-Mail-Adresse. Es kann immer nur EINE Koordinationslehrkraft geben, die mit uns in Kontakt steht - bitte stellen Sie also sicher, dass nicht schon eine andere Lehrkraft an Ihrer Schule SchülerInnen für den Wettbewerb angemeldet hat. Aus technischen Gründen kann es immer nur EINE Anmeldung pro Schule und pro Jahr geben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Online-Formular:

1. Rufen Sie im Browser diesen Link auf (https://admin.thebigchallenge.com/de/forms/online-registration-big-challenge).
  2. Zunächst muss Ihre Schule ausgewählt werden.

3. Nun können Sie die Teilnehmerzahlen entweder einfach unter Ihrem Namen eintragen oder Sie tragen die einzelnen Lehrkräfte ein, die mit Ihren SchülerInnen am Wettbewerb teilnehmen möchten. Dies kann für spätere Nachfragen oder Nachmeldungen hilfreich sein.                                > Marathon richtet sich an SchülerInnen an Gymnasien, Sprint richtet sich an SchülerInnen anderer Schulformen und Grundschule richtet sich an 3.- und 4.-KlässlerInnen.

HINWEIS: Die Namen der SchülerInnen benötigen wir zu keinem Zeitpunkt vor dem Wettbewerb. Am Wettbewerbstag geben die SchülerInnen ihre persönlichen Daten selbstständig auf dem Antwortbogen (PAPIERVERSION) oder in der Anmeldemaske (ONLINEVERSION) an.

4. Bitte wählen Sie ganz unten die Koordinationslehrkraft aus. Sollten Sie nur sich selbst eingetragen haben, werden Sie automatisch zur Koordinationslehrkraft. Bitte stellen Sie sicher, dass eine E-Mail-Adresse hinterlegt ist!

5. Auf der rechten Seite finden Sie eine kleine Übersicht, wo Sie noch einmal alle eingegebenen Daten überprüfen können, bevor Sie sich zahlungspflichtig und verbindlich anmelden. Wenn sich doch ein Fehler eingeschlichen haben sollte, können sie diesen jetzt noch beheben. Ansonsten bestätigen Sie unsere allgemeinen AGBs und klicken auf "Jetzt Anmelden".

6. Sie erhalten sofort im Anschluss eine Bestätigung per E-Mail mit dem MagicLink, der Sie zu Ihrem automatisch erstellten-Benutzerkonto führt.

HINWEIS: Unter diesem Link finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie SchülerInnen nachmelden können.