Den SchülerInnen die wirklich angemeldet waren, wird auf jeden Fall kein Platz weggenommen. Der Wettbewerb ist von unserer Seite generell freigeschalten und nicht auf die von Ihnen angemeldete Teilnehmerzahl begrenzt.

Als Koordinationslehrkraft sehen Sie in Ihrem Benutzerkonto im Menü den Button “Contest” und “Vorläufige Ergebnisse/Provisional results”. Dort sind die Namen der bisher teilgenommen SchülerInnen mit den Ergebnissen aufgeführt.

Wenn hier jemand auftaucht, der nicht angemeldet war, kann das Ergebnis entweder gelöscht werden oder der/die SchülerIn einfach nachgemeldet werden. Im letzteren Fall bekommt er/sie ganz normal das Ergebnis und einen Preis. 

Sie können die Nachzügler einfach in Ihrem Benutzerkonto nachmelden oder uns eine kurze E-Mail mit den Änderungen schreiben. Dann muss auch der Teilnahmebeitrag (4,00 € pro SchülerIn) überwiesen werden.