Je nachdem, was am besten für Sie passt. 

Die Teilnehmendenzahl Ihrer Anmeldung wird in einem solchen Fall nicht automatisch reduziert. Sie erhalten von uns Erinnerungsmails über den noch ausstehenden Betrag.

In Ihrem Benutzerkonto haben Sie die Übersicht über alle SchülerInnen, für die bereits bezahlt wurde, und können dort auch die Einladungsmails erneut verschicken, um die Eltern zu erreichen. Wo Sie diese Übersicht finden, erfahren Sie in dieser FAQ.

Die Plätze der SchülerInnen, die nicht bezahlen, können auch von anderen eingenommen werden, da die Anmeldungen nicht namensgebunden ist.