The Big Challenge PLAY ist eine neue und verbesserte App, die die erfolgreichsten Aspekte von unserer altbekannten App English Every Day aufgreift und sie verbessert und mit neuen Inhalten und Formaten ergänzt, um die SchülerInnen noch mehr zu motivieren.

The Big Challenge PLAY kann kostenlos genutzt werden. Die SchülerInnen können sich selbst anmelden und das ganze Jahr über ausgewählte Lernspiele spielen.

The Big Challenge PLAY+ ist die erweiterte Version von PLAY, mit der die SchülerInnen Zugang zu noch mehr Fragen, Spielen, Veranstaltungen und Preisen haben. TBC PLAY+ ist kostenpflichtig und die SchülerInnen können sich entweder über ihre Lehrkraft anmelden oder sich mit Hilfe ihrer Eltern direkt anmelden und den Beitrag bezahlen.