Seit September 2022 gibt es English Every Day nicht mehr. Aber keine Sorge, wir haben die beliebtesten Aspekte in unsere neue App The Big Challenge PLAY aufgenommen. Wie English Every Day bietet auch The Big Challenge PLAY kostenlose Spiele und viele neue Aspekte.

Die Konten der SchülerInnen von English Every Day sind nicht verloren gegangen. Die SchülerInnen können sich mit denselben Daten, d. h. mit demselben Anmeldenamen und demselben Passwort, bei The Big Challenge PLAY anmelden.
Das Einzige, was sie also tun müssen, ist, die neue App herunterzuladen und weiter zu üben.