Nein, da diese Version über Ihren Schulcode definiert wird. Sollten Sie für beide Versionen angemeldet sein, dann haben Sie zwei Schulcodes erhalten und müssen auch die verschiedenen Codes an die entsprechenden SchülerInnen weitergeben.

Wenn Sie aber nur für eine Version angemeldet sind, dann ist nichts weiter zu beachten und es muss auch nichts zusätzlich durch die SchülerInnen ausgewählt werden.