Ja, die Koordinationslehrkraft kann über Ihr Konto die angemeldete Wettbewerbsversion ganz einfach in ein paar Klicks ändern.

Den Wechsel der Wettbewerbsversion können Sie jederzeit flexibel und auch noch kurzfristig vor der Durchführung des Wettbewerbs durchführen, also auch noch während des Wettbewerbszeitraums selbst (26.4 - 7.5. für die Papierversion, 19.4. - 7.5. für die Onlineversionen).

• Sie sind für die Papierversion angemeldet und möchten nur für einen Teil der angemeldeten SchülerInnen auf die Onlineversion wechseln?

Führen Sie in diesem Fall einfach den Wechsel zur Onlineversion für die gesamte Anmeldung durch, wie unten beschrieben. Die Papierunterlagen haben Sie ja schon vorliegen. Sie erhalten mit dem Wechsel die Checkliste zur Onlineversion mit allen notwendigen Informationen.

Sie können damit beide Versionen durchführen lassen, und sind ganz flexibel, welche SchülerInnen welche Version in Anspruch nehmen. Wir werten einfach die Ergebnisse aus, die wir für Ihre Schule erhalten - auf Papier oder Online.

• Sie sind für die Onlineversion an der Schule angemeldet und möchten den Wettbewerb zu Hause durchführen lassen?

Dies ist möglich, ohne zu wechseln. Es kann der gleiche Big Challenge-Code angegeben werden, den Sie in Ihrer Checkliste zur Onlineversion an der Schule finden. Die SchülerInnen klicken einfach ganz am Anfang des Tests an, ob sie ihn zu Hause oder an der Schule durchführen. Der Wechsel zur Onlineversion at Home wie unten beschrieben ist in diesem Fall also optional.

Der Wechsel in Ihrem Benutzerkonto

Um auf eine andere Version zu wechseln, klicken Sie ganz einfach auf der Startseite Ihres Benutzerkontos auf "See the details" unterhalb der Anmeldeübersicht. Sie gelangen jetzt in die ausführliche Ansicht Ihrer Anmeldung inklusive der Zahlungsinformationen. Im unteren Abschnitt "Details" sehen Sie die genauen Informationen zu den angemeldeten Wettbewerbsversionen, wo Sie auch Klassen hinzufügen und die Checkliste für den Wettbewerb downloaden können.

Neben dem Titel der Version finden Sie den Button "Change the format". Wenn Sie darauf klicken, brauchen Sie in der Drop-Down-Liste nur noch die Version auszuwählen, mit welcher Sie am Wettbewerb teilnehmen möchten. Es ist also vollkommen egal, für welche Wettbewerbsversion Ihre Schule ursprünglich angemeldet war - Sie können ganz einfach zu jeder anderen Version wechseln.

Anschließend können Sie sich die richtige Checkliste für die neue Version herunterladen. Das ist besonders wichtig, wenn Sie von der Papierversion auf eine der Onlineversionen wechseln, damit Sie alle Informationen zur Hand haben.