Ja. Sie können den Wettbewerb in der Online-Version gerne als Lehrkraft testen, bevor Sie ihn mit Ihren SchülerInnen durchführen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie in Ihrem Benutzerkonto unter "Contest" > "Organise" > "View the checklist" die Checkliste, in der Ihr Wettbewerbslink und Ihr Big-Challenge-Code zu finden sind. Wenn Sie sich nun mithilfe des Codes auf der Seite des Links einloggen, können Sie den Wettbewerb so sehen, wie auch Ihre SchülerInnen ihn später sehen werden. Ihre Antworten werden so nicht gespeichert.

Achtung: Klicken Sie bei der Angabe der persönlichen Daten unbedingt "Ich bin Lehrkraft" statt "Ich bin SchülerIn" an - sonst "verbrauchen" Sie eine Anmeldung.