Ja, die Koordinationslehrkraft kann über Ihr Konto die angemeldete Wettbewerbsversion ändern.

Dafür klicken Sie ganz einfach auf der Startseite Ihres Benutzerkontos auf "See the details" unterhalb der Anmeldeübersicht. Sie gelangen jetzt in die ausführliche Ansicht Ihrer Anmeldung inklusive der Zahlungsinformationen. Im unteren Abschnitt "Details" sehen Sie die genauen Informationen zu den angemeldeten Wettbewerbsversionen, wo Sie auch Klassen hinzufügen und die Checkliste für den Wettbewerb downloaden können.

Neben dem Titel der Version finden Sie den Button "Change the formate". Wenn Sie darauf klicken, brauchen Sie in der Drop-Down-Liste nur noch die Version auszuwählen, mit welcher Sie am Wettbewerb teilnehmen möchten.