Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, dann gehen Sie einfach auf diesen Link und geben bei "LOGIN" eine Ihrer E-Mail-Adressen ein. Sie kennen sicher Ihr Passwort nicht, aber das ist nicht schlimm - geben Sie einen beliebigen Buchstaben ein und klicken Sie auf SUBMIT. Dann erscheint die Nachricht "We have sent you a Magic Link by email. Please check your inbox". In der E-Mail klicken Sie dann auf den Link und Sie gelangen direkt in Ihr Benutzerkonto. Oben rechts in den Account-Details können Sie Ihr E-Mail-Adresse überprüfen und ein neues Passwort eingeben, sodass Sie sich zukünftig im LogIn Bereich einloggen können. Sie können aber auch weiterhin den Magic Link benutzen - dieser ändert sich nicht und ist immer gültig.

Alternativ finden Sie den Magic Link auch in einer alten oder neuen Anmeldebestätigung.

E-Mail: mail@thebigchallenge.com / Telefon: 069 348 681 77