Das kann passieren, wenn Sie z.B. Koordinationslehrkraft sind und durch Ihre Anmeldung zum Wettbewerb ein automatisch erstelltes Benutzerkonto besitzen. Der Zugang wird immer mit der Anmeldebestätigung zum Wettbewerb per E-Mail als sogenannter Magic Link versendet. Sie können dort einfach drauf klicken und dann in den Account-Details oben rechts ein Passwort vergeben.

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen und auch die Anmeldebestätigung nicht mehr haben, dann gehen Sie einfach auf diesen Link und geben bei "LOGIN" Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie dann einen beliebigen Buchstaben ein und klicken Sie auf SUBMIT. Dann erscheint die Nachricht "We have sent you a Magic Link by email. Please check your inbox". In der E-Mail klicken Sie auf den Link und Sie gelangen direkt in Ihr Benutzerkonto. Oben rechts in den Account-Details können Sie Ihr E-Mail-Adresse überprüfen und ein neues Passwort eingeben, sodass Sie sich zukünftig im LogIn Bereich einloggen können. Sie können aber auch weiterhin den Magic Link benutzen - dieser ändert sich nicht und ist immer gültig.

E-Mail: mail@thebigchallenge.com / Telefon:  069 348 681 77