Unter diesem Link können Sie sich ein Benutzerkonto erstellen - Wählen Sie dazu einfach "Sign Up" aus. Dort können Sie dann Ihren Namen, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort hinterlegen. Im nächsten Schritt werden Sie nach Ihrer Schule gefragt. Sobald alle persönlichen Daten im Konto hinterlegt sind, haben Sie die Möglichkeit für Ihre SchülerInnen auf English Every Day Klassen zu erstellen, um dann nachzuvollziehen, wie viel Zeit die Kinder dort verbracht haben. Sie können auch selbstständig Ihre SchülerInnen zum Wettbewerb The Big Challenge anmelden, wenn Ihnen die Rechte vorher von der Koordinationslehrkraft freigeschalten wurden.

ACHTUNG: Wenn Sie sich das nächste Mal einloggen, dann ist unter dem oben genannten Link immer "Log In" auszuwählen. Den Reiter "Sign Up" brauchen Sie wirklich nur ein einziges Mal zur Erstellung des Benutzerkontos, aber nicht zum einloggen, wenn Sie bereits eins haben.

Sollten Sie doch schon mal ein Benutzerkonto gehabt haben, und Ihre Anmeldedaten nicht mehr wissen, dann erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen können.

E-Mail: mail@thebigchallenge.com / Telefon: 069 348 681 77