Es gibt verschiedene Möglichkeiten, sich auf den Wettbewerb vorzubereiten:

• Um einen Eindruck der Wettbewerbsinhalte zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, die bisherigen Testfragen zu konsultieren. Auch Ihre SchülerInnen können hiermit die Anforderungen des Wettbewerbs einschätzen.

• Viele SchülerInnen nutzen mit Freude unsere kostenlose App The Big Challenge PLAY: Mit einer Auswahl an Spielen, die eine breite Palette von Englischlernfähigkeiten abdeckt, ist PLAY das ideale Tool, um täglich mit der englischen Sprache in Kontakt zu bleiben. Ihre SchülerInnen können sich ganz selbstständig und kostenfrei anmelden, Sie als Lehrkraft müssen nichts weiter tun. Sollten Sie aber den Fortschritt ihrer SchülerInnen in der App einsehen wollen, können Sie auch dies ganz einfach über Ihr Benutzerkonto tun! Schauen Sie für genauere Informationen hierzu auf unsere Webseite und in unsere FAQ zum Thema "PLAY".